Классификация людей в аргентинском танго

Вниманию почтеннейшей публики предлагается некая сводка наблюдений за танго-персонажами.
Любые совпадения, всевозможные намеки и сортировку по важности считайте случайными.

Звезда танго.
Она везде. На уроке, на практике, на милонге все мало-мальски зрячие партнеры — ее. В соцсетях постит обо всем и лайкает все подряд, восторгаясь без разбору. Несчастливо влюблена то в несвободного преподавателя, то в женатого диджея. Если не влюблена, то постоянно фотографируется. Технику считает второстепенной, ведь она «так обнимается». Закрывает глаза на уроке, ей так лучше «чувствуется». Ага.

Вечные начинашки.
Обладают заметным арсеналом заученных связок. Предпочитают не практиковаться, а «тренироваться». Если шаг влево, шаг вправо от связок — впадают в ступор. Танцуют преимущественно с такими же из своей танго-школы.

В поиске.
Привел в танго мощный спермотоксикоз. Оказалось, все не так просто: надо хоть чего-то достичь. Либо включается в гонку скиллзов, либо оставляет слегка кисловатый малинник.
Девушку характеризует бегающий взгляд и почти заискивающая улыбка. Глубоко несчастна, ноги бреет только к милонге.

Охотник.
Обычно волонтерит у начинашек. Производит на них впечатление уровнем, на уроке выбирает помоложе и постройнее и впаривает партнерше о своем «вИдении», параллельно пытаясь склеить девицу — вдруг прокатит. Танцует прилично. Но в одной и той же футболке.

Механик.
Зануда. На уроке танго расспрашивает обо всем, влезает в такие детали, смысла которых даже пока не понимает. При этом все ждут. Танцует схематично, заученными связками.

Дурак.
Или душа компании, есть варианты. Обладает особенным ч/ю в гигантских объемах. Недоумевает, почему его несвоевременным шуткам смеются мало. Самоутверждается, но психотерапевты не собираются с ним даже работать, не то что танцевать. Учиться не любит или не умеет, или не хочет. Не танцует — тусит у бара.

Злюка.
Все не то и все не так. Все ему/ей должны. Изредка случается роман. Ненадолго, ибо не оправдались ожидания. Недоеб детектед.

Раскованная.
Не носит белье. Радует не этим, а хорошими танго-навыками. Не мудрствуя лукаво, совмещает платье с открытой спиной и джазовки, тянется на цыпочках. Этим бесит.

Танго-фотографы.
Делятся на две группы: профи, разбавляющие танго-фото свадебные портфолио и «идейные». И те, и другие просто «поливают» объективом. Но вторые практически не знают меры, вываливая тонны изображений на потребу публики. Аче,народ радуется, узнает себя, лайкает.

Мачо.
Развит физически, что-то спортивное в прошлом. Если толков и хватит вкуса помимо обтягивающих торс маечек — будет нарасхват. У любительниц железной хватки.

Доходяга.
Ледащ и никому не интересен. Используется партнершами в качестве «ну хоть кто-то». Если упрям, может и затанцует. Нескоро.

Танго-дива.
Обладает 4-м размером, считает его несомненным плюсом. К карме ли, к «корме» ли — неважно. Нрав сокрыт и доступен немногим прилично (по ее мнению, а это не только и не столько техника, но и одежда, парфюм и вотэтовсе) танцующим партнерам. Изредка задумывается об «отношениях», но может разочароваться к концу танды.

Парочка.
«Ищут ощущений.» «Добавляют энергии браку». Спросите любого знакомого психолога, вам накидают еще десяток красивых резонов. Танцуют танго только друг с другом, учатся не меняясь. В прямом и переносном смысле.

Чемпионы.
Спортсмены до мозга костей. Либо подрабатывающие бальники или преподаватели из школы бальных танцев, либо скучающие дамочки «без определенных занятий». На милонгах заметны. И хорошо, это позволяет дистанцироваться от «вертолетов».

Фифа.
Могла б поучаствовать в турнирчике по танго, но ленится. Оттого сосредоточена на нарядах и партнерах классом на две головы выше. «Хвост» как у Ноэлии заказывает себе одной из первых, туфли для танго — под настроение. С настроением бывают промашки и тогда на милонге сидит прямо и никого не видит — «ждет».

Старый конь.
Ветеран. Везде был, всех перетрахал (точнее, намекает). Немного скучен. Не пашет совсем, но если заметит огонек в глазах начинашки — преображается. Подобное редкость, не успевает вытанцевать даже необходимое и достаточное количество давних боевых подруг.

Волонтер.
Вечный ученик. Обычно заявляет, что помогает из любви к искусству. Вранье. Либо нет денег вернуться к базе, либо пасет пару приятных девиц, а с базой вопросы так и остаются нерешенными. Добросовестные исключения бывают, как везде. В сказках.

Снежная королева.
Недоступна. Холодна. Улыбается мягко, но не вам. Технически зачем-то стремится к абсолютному совершенству. Счастливчик, когда очнется после танды с ней, так и не поймет, что с ним сотворили, получая удовольствие.

Феминистка.
По любому поводу имеет свое мнение, оно же единственно правильное. Упаси бог спорить с ней про LG и остальные квиры — уничтожит взглядом и будет отбивать барышень на уроке перед самым вашим носом.

Фестивалим!
Не лечится.

Идеальные тангерос.
Не существуют.