Как запах в цветке… как вода в реке… как губы в поцелуе…

Чичо и Хуана«…как запах в цветке …как вода в реке …как губы в поцелуе…»

Танец — это то мгновение, где не нужны слова, есть только тишина

… Сначала были созданы мужчина и женщина. И в тот же миг появилось танго, для того, чтобы они могли понять друг друга в танце, песне или в тишине…

Прочитав эту фразу и задумавшись лишь на мгновение, мы понимаем всю ее глубину и правдивость. Танго — удивительный язык, который не терпит лжи. В нем возможны только истинные чувства. Наигранность и неискренность сразу становятся явными, а настоящие чувства играют всеми красками.

Танго — развивает чувственность и чувствительность, оно помогает понять многое о человеке, только лишь посмотрев на него, однажды потанцевав с ним… Однако, не стоит относить это исключительно к достоинствам, ведь такого рода восприимчивость в тесной связи с вашим личным характером и жизненным опытом может сыграть с Вами злую шутку. Но, несмотря на это, то изобилие эмоций, которое Танго способно раскрыть перед нами, новых, иногда даже пугающих, стоят того… Оно дарит уверенность, раскрывает женственность прекрасных дам, мужественность сильной половины человечества, учит уважению, несет с собой тепло и радость.

… Вызывающее, искреннее, словно внезапное признание…

… Недаром танго продолжает жить на протяжении стольких лет, это одно из самых глубинных выражений нашей индивидуальности…
Танго — это ваш характер, ваша страсть. Конечно, никто не поспорит с тем, что мужчина «показывает» и свою женщину во время танца, но то как он это делает — бесспорно отражает его сущность… Танго — это сосуд, где хранятся все состояния души, объединенные и укрытые в конкретном и твердом характере, это синтез чувств, это индивидуальность, которая постоянно набирает силу.