В танго мы сами создаем атмосферу…

Танго. Карло и НоэлияИсторически сложилось, что милонгерос всегда были людьми аккуратными. Всегда были хорошо осведомлены о важности самообладания в ночь танго объятий. В погоне за тем, чтобы разделить этот танец между двумя людьми, мужчины ввели несколько нерушимых правил, среди которых свежее дыхание, приятный и легкий запах туалетной воды…

Неоспоримым двигателем к популяризации социальных танцев является получение удовольствия от объятия и возможность разделить его с другим человеком. И доверие в этот момент стоит чуть ли не на первом месте. Мы знакомимся каждый раз с новым партнером. Каждая новая танда требует от нас самоотдачи и мы целиком проникаемся танцем, партнером, погружаемся в объятие, используя все: слух, зрение, осязание, обоняние. Поэтому мужчина должен не просто подарить женщине прекрасное объятие, но и овеять ее приятным ароматом.

Вполне может быть, что в других странах, других культурах это не принято… Но мы говорим об Аргентинском танго, где объятие может быть невероятно близким и где хороший вкус всегда имеет большое значение. Это заложено в Аргентинской культуре: мыться по нескольку раз в день, пользоваться одеколонами, дезодорантами, туалетной водой, жидкостью для полоскания рта… Потому что аргентинец — это проводник удовольствия и приятного волнения от танца…