Чего каждый из нас ждет от танго…

Танго — это, прежде всего, интимная ситуация, сложившаяся между двумя людьми, которые разделяют свое пространство с другими парами. Танцпол становится пространством заботы и уважения. И, несмотря на то, что смотреть на танец — это без сомнения приятное занятие, милонга, в первую очередь, является местом общения для людей, имеющих сходные переживания.

Танго — это самый интимный танец из всех существующих сегодня. К нему приходят те, кто не боится дарить частицу себя, кто не боится по-настоящему раскрыться перед другим человеком, показать свои сильные и слабые стороны…

Однако, сегодня, танго, смешиваясь с профессиональным аспектом танцев, несколько меняется. Иногда милонга начинает использоваться как место для своеобразной тренировки, где танцоры стараются попробовать или отрепетировать новые сложные фигуры.

Но милонга навсегда останется пространством где царит музыка, эмоции и свобода.
Чего каждый из нас ждет от танго
Чего же каждый из нас ждет от танго?

Чего хотят женщины: В большинстве случаев хорошее объятие и качественная связь, гораздо более важны нежели сложные фигуры. Магнетизм, который возникает между двумя людьми, рождает танец. Женщины ценят когда мужчина осторожен, мягок, но достаточно силен и «агрессивен». Им не нужен тот мужчина, который будет думать о том, чтобы показать все известные ему фигуры. Для многих из них двигаться по танцполу в объятии уже достаточно, но объятие должно быть настоящим, честным, чувственным…

Чего хотят мужчины: Они празднуют доверие и увлеченность. Надеяться, что постановка ее корпуса, положение рук, не будут блокировать ведения. Надеяться, что женщина доверится ему в объятии, закроет глаза, не потеряв при этом оси. А в момент исполнения украшений, не потеряет связь…

В итоге, все, что мы хотим, это угодить своему танцевальному партнеру.

И не смотря на все изменения, которые происходят в процессе эволюции танго, один из самых важных аспектов в структуре милонги — это разделение на танды, которое позволяет нам каждый раз менять свой выбор и станцевать новою партию. Каждый раз проживать новую жизнь, получать уникальный опыт.