Милонги Буэнос-Айреса

La Viruta

Милонга Вирута

Одна из самых популярных и значимых милонг столицы танго, организованная неповторимым танцором современности — Орасио Годоем (Horacio Godoy).

Это место, где вы можете не только танцевать танго всю ночь (до 5-6 часов утра), но и насладится часто проводимыми концертами танго оркестров — Tanghetto, Otros Aires, Sexteto Milonguero и других. Танцевальная площадка никогда не бывает пуста. После 3:00 (когда вход на милонгу становится бесплатным) вы сможете увидеть непринужденно танцующих известных танцоров, таких как, например, Чичо и Хуана. До этого времени танцпол насыщен танго туристами, которые не смогли упустить возможность побывать в культовом месте.

Урок танго в лавируте

Оказавшись в Буэнос-Айресе, в свой план ночной танго жизни стоит внести посещение La Viruta в пятницу или субботу.

Вход (до 3:00) — 40 песо (на 2013 г.)

Armenia, 1366

 

Parakultural (Salon Canning)

Салон Канинг

Салон Каннинг — невероятно популярное место для милонг с танцорами высокого класса. Особенно много танцующих здесь по вторникам и пятницам, когда проводятся регулярные милонги Parakultural. Выступления Жеральдин Рохас, группы танцоров DNI tango, Pedro y Natasha, El Pibe Sarandi и других, танго под живую музыку и пение Ариэля Ардита — все это ожидает вас при посещении Салона Каннинг.

Танго в этом месте всегда оставляет прекрасное впечатление, к тому же, начиная с 20:00 проводятся уроки. Среди преподавателей — Хулио Бальмаседа и Корина де ла Роса, их же вы в последствии сможете наблюдать на паркете, плывущих, среди многих других танцоров и любителей танго.

Вход: 40 песо

Scalabrini Ortiz, 1331

 

El Motivo y Viva La Pepa

Villa Malcolm

В сердце танго — в районе Palermo — находится Club Villa Malcolm, где по воскресеньям и понедельникам проходят милонга Viva la Pepa и практика El Motivo, соответственно. Они — сосредоточение молодого поколения танцоров и преподавателей, Посетив их вы увидите выступления лучших танцоров современной танго эпохи, в частности Гастон и Мойра, Чичо и Хуана, Пабло Родригез и Карина Эрера и др., причем не только увидите, но и будете иметь возможность потанцевать с ними, потому как они — постоянные гости танцпола. Пабло Родригез, Ноэлия Уртадо, танцоры DNI, Педро, Хульета, Дамиан Гарсия и многие многие другие.

Уютное место, прекрасные талантливые ди-джеи, приветливые организаторы. Отличное место, чтобы ощутить всю полноту современной танго-жизни. Кроме того, это отражается на таких милонгах как Milonga 10, El Yeite (информация о них в следующей статье)

Вход : 30 песо

Av. Cordoba, 5064