Школы танго в Буэнос-Айресе (часть I)

Первая из трех статей, посвященных школам танго в Буэнос-Айресе

Escuela Mora GodoyШкола танго Моры Годой

уже 15 лет на танго арене

Школа работает с 1998 года, с тех пор через нее прошли более 75,000 учеников всех возрастов.

С понедельника по пятницу школа открыта и предлагает студентам групповые и частные уроки, интенсивные курсы от Моры Годой, а также специальные семинары от популярных профессиональных танцоров танго для учеников любого уровня подготовки.

-Общие уроки

-Частные уроки

 

DNI tango escuela

одна из самых популярных и известных школ танго в Буэнос-АйресеШкола танго DNI tango escuela

Школа танго DNI, директором которой является Dana Frigoli, открыта круглый год, 6 дней в неделю (вс — выходной) и предлагает комплексный подход к обучению танго. Помимо танго разного уровня сложности, здесь преподаются такие дисциплины как современный танец, йога, йога для танцоров.

-Общие уроки

-Частные уроки

-Практика

Преподавательский состав: Dana Frigoli, Adrian Ferreyra, Rocio Lequio, Juan Alba, Jon Lambert, Virginia Vasconi, Candela Ramos, Mariana Soler, Juan Pablo Canavire, Sara Westin, Geronimo Dorkas и другие.Расписание уроков в танго-школе на май 2013 года

El Esquinazo tango estudio

школа, открытая в 2010 году молодыми и талантливыми танцорами, все больше набирает мировую популярностьШкола танго El Esquinazo tango estudio

Каждый день вы можете наслаждаться уроками преподавателей школы, находящейся в самом сердце танго Буэнос-Айреса (в Palermo), директором которой является Pedro Farias. Для вас проводятся уроки по танго, йоге, растяжке. Постоянно проводятся специальные семинары от разных танцоров, таких как Pablo Inza, Karina Colmeiro и др., специальные курсы по женским украшениям от Natasha Lewinger, бесплатные практики каждую пятницу и многое многое другое.

-Общие уроки

-Частные уроки

-Практики (для начинающих; для всех уровней)

Преподавательский состав: Pedro Farias, Natasha Lewinger, German Cuestas, Osky Casas, Pablo Cortazzo, Ailen Zamijovsky, Jose Martínez Peluaga, Mauricio Host (Sexteto Milonguero), Eva Lehrmann и другие.Расписание уроков в школе El Esquinazo tango estudio

La Estación Casa de Arte

дом искусства, открывающий двери для всех желающих

Школа в которой преподаются самые разнообразные дисциплины, готовятся танцоры, актеры, мастера акробатики, современного и африканского танца, проводятся танцевальные классы для детей, занятия йогой.

Преподаватели танго: Julieta Falivene, Natalia Fures, Martu Salem и др.А хорошая школа аргентинского танго в Москве, это www.unotango.ru. Приходите на уроки!